Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тело волгоградского пилота до сих пор находится в разбившемся под Ульяновском самолете

Происшествия, 14.09.2018 03:31
Тело волгоградского пилота до сих пор находится в разбившемся под Ульяновском самолете

Трагедия с крушением легкомоторного самолета произошла неподалеку от аэропорта "Ульяновск" день назад, 12 сентября. Об этом сообщил ведущий региональный волгоградский портал V1.RU со ссылкой на Приволжскую транспортную прокуратуру.

Пилотировал самолет отставной военный летчик, 52-летний Владимр Зеленов, он погиб. Тело волгоградского пилота до сих пор находится в самолёте. 

Сведений о том, в какой компании работал Владимир Зеленов, пока нет. Проводится проверка.  Тело Владимира Зеленова не достают, дожидаясь международных экспертов

По предварительным данным, пилот разбившегося самолёта зарегистрирован в Волгограде, — рассказала V1.ru старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Майя Иванова. — Основной версии трагедии нет.

По данным журналистов портала V1.RU, самолёт Zlin Z-37 был изготовлен в 1979 году и в начале этого года выставлялся на продажу за 3,5 миллиона рублей. Одна из версий, что самолёт зацепился за линию электропередач и штопором вошёл в землю.

                                   Фото портала V1.RU



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое