Камышин Среда, 03 Июня
Общество, 20.08.2014 20:20

Командир 56-ой десантной бригады передал знамя главбрига своему преемнику

Командир 56-ой десантной бригады передал знамя главбрига своему преемнику

Знаковое мероприятие прошло на плацу.

20 августа на плацу 56-ой десантно-штурмовой бригады состоялось по-настоящему особенное событие. Командир бригады десантников Александр Лебедев прощался с гвардейцами, вручив знамя комбрига своему преемнику. Им оказался гвардии полковник Валитов Александр Хусаинович. Ранее гвардии полковник возглавлял 76-ую Псковскую десантно-штурмовую дивизию.

Сам же комбриг 56-ой десантной бригады отправится на повышение в Москву.

- Бригада находится на подъеме. Многие десантники остаются служить по контракту. В скором времени бригада получит масштабное перевооружение. Многое уже сделано, но многое еще предстоит сделать. Я желаю вам всего самого хорошего. Я не прощаюсь с вами, а говорю до свидания, - сообщил присутствующим уже бывший главбриг Александр Лебедев.

Но прежде чем передать торжественное знамя, командир бригады, по традиции, опросил офицеров войск и других десантников на предмет претензий и заявлений. «Никак, нет» слышалось в ответ раз за разом.

Позже в сопровождении знаменной группы состоялось главное событие дня. Знамя командира 56-ой десантно-штурмовой бригады было передано в руки гвардии полковника Валитова. 

Завершилось торжественное мероприятие парадом рот и батальонов под звуки музыкального ансамбля десантников.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое