Камышин Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых дурацких подарков женщине на Новый год

Новый год, 29.11.2017 17:30
«Блокнот Камышин» запустил серию предновогодних статей, где познакомит своих читателей с лучшими праздничными предложениями и интересными фактами о Новом годе. И самое главное – вы узнаете, как во всеоружии встретить любимый праздник!

До Нового 2018 года осталось всего 32 дня! Время выбирать подарки!
Сегодня мы расскажем вам, что категорически не стоит дарить женщинам.

На 5-м месте: Алкоголь и дешевые конфеты.
2.jpg
Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы-добровольцы».

На 4-м месте: Новогодние носки.
3.jpg
Вы сейчас скажете, что носки нужны всем и всегда. Это верно, но только не носки с оленями. Если вы решили преподнести милый новогодний сувенир своей девушке, которая любит все мягкое и пушистое, то можете купить для нее очаровательные теплые носочки со снеговиками. Пусть ходит в них по дому. Но точно не стоит дарить такие носки коллеге или дальней родственнице.

На 3-месте: Сувенир-безделушка.
4.jpg
К чему тратить время и деньги, если можно пойти в ближайший магазин и выбрать очередной шедевр сувенирного искусства, чтобы пополнить уже имеющуюся у женщины коллекцию фаянсовых зайцев, резных маленьких шкатулок или стеклянных фигурок.
Даже если у вас чешется и дергается рука около сувенирного отдела с очаровательными новогодними свечами, елочками, снегурками, символами нового года, одерните ее грубо. Такие вещи нужно дарить только женщине-коллекционеру!

На 2-м месте: Набор кухонной утвари.
5.jpg
Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, — полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Не радуют прекрасных дам напоминания о домашних делах! Сковородка – это же как намек: «Молчи, женщина, твое место на кухне!»

На 1- м месте: Косметика.
6.jpg
Особенно прекрасные респондентки отмечают нежелательность получения… крема от морщин! Также женщины и девушки признались, что не хотели бы получить духи или шампунь. Только если вы идете выбирать средство вместе, или она прислала вам фотографию шампуня, который она хочет. В противном случае - вашим подарком будут купать кошку.
Невостребованность подобных подарков объясняется просто: все это очень индивидуально.

Отдельно - отсутствие подарка!
Да-да. Оказывается, самым неприятным презентом для женщины является его отсутствие. Любой подарок, даже какая-то милая безделушка, которую в народе именуют «пылесборником», - это ведь внимание. А внимание – самая приятная и дорогая вещь на свете!
7.jpg
Часто женщины говорят накануне праздника: «Мне ничего не надо!». То ли от скромности, то для экономии семейного бюджета…
Но, мужчины, даже если ваша дама сердца говорит: «Не дари мне ничего!» это не значит, что надо ее слушать. Это же провокация: не подарите – она расстроится. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое