Камышин Воскресенье, 29 Марта
Общество, 17.06.2016 13:40

Топ лучших достопримечательностей России от Камышинского Путешественника

Топ лучших достопримечательностей России от Камышинского Путешественника

Камышинский Путешественник Иван Ширяев продолжает мерить шагами просторы России. Сейчас камышанин находится в городе Мезень Архангельской области. Летом Иван путешествует по северным территориям нашей страны, зимой — по южным регионам. Так удобнее и теплее, как поясняет сам Иван.

За долгие годы, что путешественник провел в пути, он увидел и запечатлел массу интересных, захватывающих памятников культуры, архитектуры, народного творчества, самый разнообразных надписей. Земля Русская никогда не оскудеет талантами и творческими людьми с необычным взглядом на жизнь. @bloknot_kamyshin

«Блокнот Камышин» составил топ самого интересного из увиденного Иваном.

1. «Пряничный домик».

_yMv0Gkztmg.jpg

Эту красоту Иван видел своими глазами и поделился впечатлениями со своими подписчиками. Дом этот построил кузнец Кириллов в середине прошлого века. Стоит он в деревне Кунара Свердловской области. Дом причудливо сочетает в своем облике и русские сказки и советскую пропаганду.

2. «Осенний марафон».

57Nmvxkk_JY.jpg

Вход в подъезд одного из жилых многоэтажных домов «замаскирован» под осенний парк. Все выглядит очень натурально, так и хочется пробежаться по тропинке вдаль. «Солдаты НАТО наверняка пройдут мимо», - шутят в комментариях к фото подписчики Ивана.

3. «Папа купил автомобиль».

cem_YFJNDPQ.jpg

Весьма оригинально оформил табличку с номером хозяин дома на Тракторной улице, 38 в городе Вельске Архангельской области. Только автомобиль этот, по всей видимости, покупал не папа, а еще прадед хозяина дома.

4. «Статуя Свободы».

cTytcbyvsn0.jpg

А известно ли вам, что символ Америки есть не только в Америке? На заброшенном пустыре за гаражами в Нижнем Тагиле тоже имеется Статуя Свободы, с гнездом аиста на голове, правда. Но этот «каприз художника» отнюдь не портит общей картины.

5. «Женя, выходи за мня!»

Dg8yc-CR2Mk.jpg

Такую надпись Иван прочел на крыше одного девятиэтажного дома в Екатеринбурге. По всей видимости Женя живет еще выше, поскольку пылкий влюбленный, затрачивая такую массу усилий на свое произведение знал, что любимая его точно увидит. Ну разве можно отказать такому парню? Счастливая она, эта Женя! Хотя в наш толерантный век, Женя вполне может оказаться мужчиной.

6. «Аннушка уже разлила масло»

KapL9oypt3o.jpg

В своих странствиях набрел Иван и на «булгаковщину». Эту надпись камышинский путешественник встретил на одном из домов в Нижнем Тагиле. Что имели ввиду те, кто писал на стенах бессмертную фразу из бессмертного же произведения — не совсем ясно. Это черная метка кому-то или обычный фатализм? Но мистикой повеяло однозначно.

7. «Религия — опиум для народа».

Lenin.jpg

В Приморском крае есть поселок с милым женским именем-названием - Ольга. Там не много ни мало - «канонизировали» самого вождя мирового пролетариата. Иван Ширяев поделился забавным фото с подписчиками. «Нам солнца не надо — нам партия светит» - прокомментировали они.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое