Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трагическое ЧП в Волгограде: частный катамаран врезался на Волге ночью в баржу, погибли 10 человек

Происшествия, 12.06.2018 05:34
Трагическое ЧП в Волгограде: частный катамаран врезался на Волге ночью в баржу, погибли 10 человек
Трагическое ЧП произошло вчера, 11 июня, около 22 часов в Волгограде. Как сообщает ГУ МЧС по Волгоградской области, частный прогулочный катамаран врезался в баржу примерно в 250 метрах от береговой линии. Катамаран перевернулся. 10 человек погибли, один числится пропавшим без вести. Всего на катамаране находились 16 человек, остальным удалось спастись. Молодые люди, мужчины и женщины, отдыхали на воде, выпивали, развлекались.

Губернатор Андрей Бочаров лично возглавил оперативный штаб, созданный в связи с трагедией. Личности погибших уточняются. Все они, как выясняется, являются жителями города-героя. По факту столкновения плавсредств возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Поисковые работы продолжаются. В них задействованы 1400 человек из  МЧС, МВД, Росгвардии, органов власти.

Со дна подняты тела четырех мужчин и шести женщин

Стало также известно, что принадлежит катамаран скандально известному волгоградскому депутату гордумы Дмитрию Хахалеву. По предварительной информации, за рулем во время столкновения был именно он. Депутат Хахалев был осужден за изнасилование. На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района. Позже он прославился несколькими скандалами с сомнительными девушками.  По предварительным данным вчера, 11 июня, Дмитрию Хахалеву спастись не удалось, он погиб.


Фото с портала "Высота 102"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое