Камышин Вторник, 27 октября
Общество, 14.04.2016 10:38

Трассу «Пенза-2» под Камышином приведут в порядок

Трассу «Пенза-2» под Камышином приведут в порядок

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров обсудил с начальником ФКУ Упрдор «Москва - Волгоград» Юрием Сорокиным вопросы ремонта и строительства дорог федерального значения, расположенных в регионе.

В настоящее время на участке трассы «Волгоград-Камышин-Саратов» идут ремонтные работы, финансируемые из средств областного и федерального бюджетов. В 2016 году почти на миллиард рублей вырос объем федерального финансирования строительства и ремонта магистралей московского и саратовского направления. Привести в порядок и сдать до конца года планируется 142 километра трасс. @bloknot_kamyshin

Губернатор подчеркнул, что все работы должны выполняться в установленные сроки и с должным качеством. Он также отметил, что у Упрдора "Москва-Волгоград" есть опыт приведения в порядок не только самой дороги, но и объектов придорожного сервиса.

В ближайшее время современный облик получит рынок «Пенза-2» под Камышином на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». В результате повысится качество обслуживания автомобилистов и пассажиров, будет обеспечена безопасность движения для водителей и пешеходов. В настоящее время также идет проработка организационных вопросов, - сообщил портал Губернатора и Администрации Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое