Камышин Пятница, 22 Марта
Происшествия, 15.03.2019 13:00

Травмы, полученные ребенком, которого сбила в Камышине на «зебре» 56-летняя автоледи, оказались серьезнее, чем это выглядело вначале

Камышане звонят в нашу редакцию, искренне переживают о здоровье 10-летнего мальчика, которого вчера, 14 марта, на оживленном перекрестке на улице Пролетарской сбила 56-летняя автоледи, которая на иномарке пронеслась на красный свет. О ДТП портал "Блокнот Камышина" сообщил сегодня утром, 15 марта, со ссылкой на специалиста по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марину Агаркову. 

Как прокомментировали нашему порталу в пресс-службе медицинского ведомства на областном уровне, травмы мальчика при обследовании оказались серьезнее, чем это могло показаться вначале. Ребенок после аварии находился в сознании, его в сознании транспортировали "скорой" до центральной городской больницы. Однако врачи диагностировали у маленького пациента сложные ушибы внутренних органов. Какие это может дать осложнения, станет ясно уже позже. Хирурги-травматологи делают все возможное, чтобы курс лечения оказался эффективным и мальчик поскорее поднялся. 

Напомним: школьник шел по переходу на разрешающий сигнал светофора. Мадам за рулем "Шевроле" (по данным журналистов, директор одного из ООО Камышина), пронесшаяся через перекресток на красный свет, согласно уточнению полиции, была трезва. 

Фото: оперативная съемка




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое