Камышин Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 04.07.2016 16:38

«Третейский судья» из Волгограда просит жителей Камышина подписать петицию против войн и терактов

«Третейский судья» из Волгограда просит жителей Камышина подписать петицию против войн и терактов
Документ будет направлен президенту России Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову.

Житель Волгограда выступил с инициативой официально запретить войны и теракты. Для этого Владимир Золин создал петицию на сайте change.org., сообщает "Блокнот Волгоград".

 - Мы, жители города Волгограда и Российской Федерации, а также граждане всей нашей планеты устали от бесчисленных террористических актов, междоусобных войн , военных конфликтов как глобального, так и локального характера, которые на протяжение всей истории унесли и уносят тысячи и миллионы жизней наших сограждан и наносят нам не поправимый моральный и материальный ущерб! - так начинается документ, подписать который Владимир призывает всех жителей Волгограда, области, России и планеты.

Как только петиция соберет необходимое количество подписей, ее сразу направят на рассмотрение президенту Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову. По задумке автора петиции, глава государства совместно с министром должны будут обратиться в ООН по данному вопросу. Самое интересное здесь то, что Владимир Золин во всей этом вопросе отводит себе место, ни много ни мало, третейского судьи.

- И привлечь к участию в таких глобальных международных переговорах третейского судью: Золина Владимира Ивановича – автора настоящей петиции и активного борца за право человека, - сказано в документе.

Автор уверен, что его идею поддержат 85% населения планеты, главное донести до них информацию. По задумке Золина, эту обязанность просто обязаны взвалить на себя представители ООН. Они должны донести обращение до жителей всех стран.

- Мы не хотим больше войн, мы не хотим больше террористических актов и слез по погибшим. Мы хотим мирной жизни и мирного труда на всеобщее благо и процветание.Да здравствует мир во всем мире! Да здравствует основа человечества- мирный и добрый человек труда! - обращается к правящей верхушке человечества Золин в заключении петиции.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое