Камышин Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Центральным виновником плохих дорог в Камышине «назначили» главного инженера МБУ «Благоустройство» Александра Ремизова

Экономика, 22.04.2018 10:52
Центральным виновником плохих дорог в Камышине «назначили» главного инженера МБУ «Благоустройство» Александра Ремизова
На сайте суда появилось постановление суда о том, что главный инженер муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" города Камышина  Александр Ремизов признан виновным в нарушении правил безопасного содержания дорог.

Какие аргументы положил суд в основу своего вердикта? 31 января 2018 года Александр Ремизов исполнял обязанности директора МБУ и был ответственным за содержание дорог. По мнению судьи, главный инженер не принял достаточных мер для очистки дорог после обильного снегопада.
 
В письменных возражениях Александр Ремизов просил суд принять во внимание, что было сделано все возможное, удалось не допустить срыва движения общественного транспорта, избежать длительных заторов. Александр Ремизов высказывал позицию о прекращении административного дела, поскольку в его действиях отсутствовал состав правонарушения.

Но суд посчитал, что вина главного инженера доказана. Это подтверждают многочисленные факты из акта проверки состояния улично-дорожной сети Камышина, который был составлен инспекторами ГИБДД в присутствии свидетелей. В акте зафиксировано, что на дорогах улиц Молодежная, Пролетарская, Некрасова, Ленина, Рязано-Уральская, Крупской, Фабричная, Текстильная, Титова не произведена своевременная очистка от снега. "Снежные валы были обнаружены на пересечениях дорог, ближе 5 метров от пешеходных переходов, ближе 20 метров от остановочных пунктов общественного транспорта", - говорится в акте.

Александра Ремизова оштрафовали на 20 тысяч рублей. Постановление суда пока в законную силу не вступило.

Напомним, что в начале сезона ремонтных работ на проезжей части в этом году в Камышине неожиданно подали в отставку первый заместитель главы администрации города Олег Невежин и председатель городского комитета ЖКХ и КС Алексей Камельгак с формулировкой  "в связи с неудовлетворительным состоянием дорог в Камышине"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое