Камышин Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 12.08.2019 10:32

Тяжелые ДТП с пострадавшими детьми «заполонили» трассу между Камышином и Волгоградом

Вчера, 11 августа, сразу несколько тяжелых ДТП произошли на трассе между Камышином и Волгоградом. Их прокомментировали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В 07-55 час. 42-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Карина», двигался по федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в сторону Волгограда. Он не выдержал дистанцию и совершил столкновение с идущей впереди автомашиной «Тойота Камри», под управлением 56-летнего водителя. В результате удара 10-летний пассажир автомашины «Тойота Карина» обратился за помощью в больницу.

В 12-55 28-летний водитель за рулем «ВАЗ-21074» также спешил в направлении Волгограда. В Дубовском районе он не рассчитал дистанцию и ударился  в идущую впереди автомашину  «ГАЗ-330232», под управлением 36-летнего жителя Оренбургской области. В результате ДТП 7-летний пассажир автомашины «ВАЗ» был срочно доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла недалеко от границы Камышинского района 
в 23-20. 25-летняя девушка-водитель, не имея водительского удостоверения, мчалась на «ВАЗ-2115», не справилась с управлением и улетела в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и ее 35-летний пассажир, а также 6-летняя девочка-пассажир были срочно доставлены в больницу. При этом пострадавшая дама за рулем от прохождения медосвидетельствования отказалась. 

Фото: оперативная съемка 11 августа
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое