Камышин Вторник, 22 Сентября
Общество, 27.08.2015 18:12

У камышанки в общежитии прописались 5 призраков

У камышанки в общежитии прописались 5 призраков

В редакцию «Блокнота Камышин» обратилась жительница дома № 128 по улице Базарова с историей о загадочной квитанции об оплате коммунальных услуг, из которой ей стало известно о том, что в её комнате якобы проживают 5 человек.

Наталья вместе со своим ребенком выписалась из своей комнаты в общежитии в июне 2015 года и прописалась в квартире своей матери. С этого момента её комната пустовала. За июль камышанка получила квиток об оплате отопления и горячей воды и, ужаснулась от суммы, которую должна была оплатить 5 400 рублей.

- Я была обескуражена. Начала вглядываться в квитанцию и обнаружила, что напротив графы «Количество проживающих» и «Количество прописанных» стоит число 5. Каким образом это произошло, до сих пор не пойму, - рассказывает Наталья корреспонденту «Блокнот Камышин».

Женщина решила разобраться в данной ситуации и обратилась в МУП «Теплосети», где ей ответили, что это не их вина, так как к ним приходили сотрудники РЭП со старшими по дому. И, как оказалось, именно старшие по дому сказали, что в ее комнате проживают пять человек.

- С чего они это взяли, я вообще понять не могу!, - комментирует Наталья, - Я решила поехать в РЭП…

Сотрудники ремонтно-эксплуатационного предприятия сообщили ей, что нужно связываться непосредственно со старшими по дому, ведь именно они озвучили эту цифру о количестве проживающих.

- Попыталась найти «старших», но одна уехала в Москву, а другой нет дома, либо просто не открывает дверь, - рассказывает женщина, - в какую бы организацию я не обратилась по поводу этого инцидента, меня просто «пихают» друг к другу.

Устав от данной ситуации, Наталья решила написать заявление в прокуратуру.

Редакция газеты «Блокнот Камышин» будет следить за дальнейшим развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое