Камышин Суббота, 16 Февраля
Политика, 12.09.2018 13:56

У КПРФ Камышина не получается забрать «спорный» мандат

У КПРФ Камышина не получается забрать «спорный» мандат
Первый секретарь Камышинского горкома КПРФ, депутат Камышинской городской думы Сергей Степанко не видит смысла бороться за "третий" мандат, который уже "отписала" себе "Единая Россия". Как пояснил Сергей Иванович "Блокноту Камышина", в последней редакции федерального закона , регулирующего распределение так называемых "дробных" мандатов, приведена методика, позволяющая победителям выборов увеличить количество выигранных мандатов за счет так называемых "премиальных" Поэтому от судебных разбирательство КПРФ в данном случае воздержится.

Что же касается мутных технологий, то коммунисты намерены выступить  с заявлением, насколько несправедливыми оказались многие итоговые аспекты 9 сентября. Так, победу известной партии и нескольких известных кандидатов сделали исключительно на "досрочниках" и выносных урнах  А это показатель искусственности результата 9 сентября. "С помощью серых технологий в Камышине произошел "захват власти", - заявил Сергей Степанко нашему порталу.

Тем не менее результаты выборов в Камышине пока никто не отменял Так что называть власть в городе нелегитимной формального повода нет.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое