Камышин Суббота, 15 Июня
Экономика, 08.04.2019 08:54

У регионального оператора по вывозу мусора в Волгограде нет денег, заявила замруководителя аппарата губернатора, - «Блокнот Волгограда»

Об отсутствии денег у компании, занимающейся вывозом мусора в регионе, заявила заместитель руководителя аппарата губернатора Волгоградской области Наталья Лисименко.

Это заявление Наталья Лисименко сделала на заседании Областной думы. Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», на заседании ряд депутатов намеревались обратиться к губернатору с запросом по проблемам, касающимся вывоза мусора и необоснованно высоких тарифов. Тогда-то и выяснилось, что у компании регионального оператора «Управление отходами –Волгоград» нет средств. «Ситуация меняется все равно, но не так быстро», - сказала Наталья Лисименко о мусорной проблеме.

Информацию об отсутствии у регоператора денег подтвердил и депутат Николай Свиридов. Он заявил, что региональный оператор не расплачивается с теми компаниями, которые на него работают. Со слов депутата Свиридова, задолженность ООО «Управление отходами – Волгоград», например, перед подрядными организациями Михайловского района составляет 10 миллионов рублей, перед бизнесменами Фроловского и Серафимовичского районов - 4 и 5 миллионов соответственно.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое