Камышин Пятница, 29 марта
Экономика, 20.07.2018 11:18

У жителей Волгоградской области, несмотря ни на что, хороший аппетит на колбасу и сыр

У жителей Волгоградской области, несмотря ни на что, хороший аппетит на колбасу и сыр
За полгода в Волгоградской области стали производить больше колбасы, рыбных консервов, сыров. Такие данные вчера, 19 июля, появились на официальном сайте Волгоградстата.

По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, в январе – июне 2018-го в регионе на 32,9% выросло производство колбасных изделий, на 25,7% – производство переработанной и консервированный рыбы, на 21% – производство сыров.

Также стали производить больше круп, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, подсолнечного масла и пшеничной муки, – уточнили в пресс-службе Волгоградстата.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0