Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийца 16-летней Кристины из Елани рассказал на видео, почему ее убил, - «Блокнот Волгограда»

Происшествия, 04.10.2018 12:41
Убийца 16-летней Кристины из Елани рассказал на видео, почему ее убил, - «Блокнот Волгограда»
16-летнюю Кристину из Елани искали с 20 сентября. Девушка пришла утром в Аграрный колледж, но на парах так и не появилась. Более ее никто не видел. Из Волгограда в поселок Елань была направлена группа следователей для расследования.

На днях удалось выйти на след преступника. Им оказался 40-летний уроженец Котово, проживающий с супругой в Москве. Мужчина с 16 сентября гостил в Котово у матери. 20 сентября его автомобиль был замечен на камерах. 3 октября его задержали в Москве, и он сразу дал признательные показания, сообщили в СУ СКР РФ.

- Ехал от мамки домой к жене, - рассказывает убийца. – Ехал из Котово Волгоградской области в Москву. И заблудился в Елани. Остановился, спрашивал у многих людей, и мне девушка согласилась показать дорогу.

Кристина начала объяснять, но мужчина не смог понять. Тогда студентка согласилась показать.

- Ну и все. Она слушала музыку и ехала. По грунтовой дороге, пока та не кончилась. Мы ехали, пока не выехали на основную. Долго ехали. Назад везти у меня бензина не было, т. е. я бы не добрался домой. И она говорит: «Стой! Поехали назад». Я говорю ей, что не поеду назад. Она на меня накинулась. Я просто ее оттолкнул. И когда она с правой стороны падала на обочину, я просто понял, что у меня нож в руке.

Добавим, что убийца должен будет указать следователям место сокрытия тела убитой девочки. Ранее он был осужден на 9 лет за изнасилование 12-летней школьницы. В марте 2017 года он вышел на свободу.

http://bloknot-volgograd.ru/news/ubiytsa-16-letney-kristiny-iz-elani-rasskazal-na-v-1023612
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое