Камышин Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийца 5-летней Сони из Калача показал, как задушил девочку: видео

Происшествия, 25.09.2017 17:36
5-летняя Соня Ч. исчезла со двора своего дома 15 сентября.

Девочку искали неделю. Ежедневно в поисковых мероприятиях принимали участие до 500 человек – полицейские, казаки, волонтеры, военнослужащие, представители Рогсвардии.
22 сентября ее нашли мертвой в гараже, принадлежащем Павлу Лукьяненко.

Установлению обстоятельств совершения убийства и изобличению лица, причастного к его совершению, послужила информация, поступившая полицейским от местного жителя. Начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко была проведена рабочая встреча с 73-летним пенсионером. Мужчина рассказал важные для оперативников детали, а именно то, что ранее он неоднократно видел с пропавшим ребенком подозреваемого, а та кже о его резком исчезновении после начала поисковых мероприятий.

-Мужчина был уверен, что подозреваемый вывез девочку за пределы региона и сообщил эту информацию в полицию. Эти важные данные впоследствии помогли оперативникам выйти на подозреваемого, - сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.
55-летний подозреваемый, неработающий, злоупотребляющий алкоголем, ранее неоднократно судимый местный житель задержан и дал признательные показания. Согласно его показаниям, убийство им было совершено в день безвестного исчезновения девочки.

«Блокнот Волгограда» опубликовал видеозапись, сделанную на месте трагедии.

По словам Лукьяненко, он усадил Соню на кресло в своем гараже. Крошка начала плакать, видимо испугалась, почувствовав дурные намерения мужчины. Павел обошел кресло и зажал девочке рот. Он несколько минут зажимал рот девочке, пока она не задохнулась.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое