Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 17.09.2019 18:28

Убийца-насильник 16-летней студентки приговорен к 25 годам колонии, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 17 сентября, суд вынес приговор по резонансному делу об изнасиловании и убийстве 16-летней Кристины из Елани. 41-летний ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней житель Москвы признан виновным и приговорен к 25 годам колонии особого режима. Первые три года насильник-убийца проведет в тюрьме. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Установлено, что 20 сентября 2018 года уроженец Котово, проезжая по рабочему поселку Елань, увидел 16-летнюю студентку Кристину. Девушка шла в колледж. Под предлогом просьбы показать дорогу мужчина заманил девушку в автомобиль. Как только Кристина села в машину, преступник стал ее удерживать и угрожать расправой. Вывезя девушку за пределы поселка, избил ее, пырнул ножом, изнасиловал и задушил. Тело студентки он спрятал в лесополосе и скрылся.

3 октября убийца был задержан в Москве. Изверг рассказал на видео, как и почему убил девушку. Известно, что ранее он уже отбывал наказание за изнасилование 12-летней девочки. Проведя 9 лет в колонии, педофил вышел на свободу и убил еще двух девушек. Помимо Кристины из Елани следователи установили его причастность к убийству 19-летней москвички.

За месяц до убийства Кристины, в августе 2018 года, он подвозил жительницу Подольска. Задушив девушку, преступник спрятал ее тело на пустыре рядом с Домодедовским шоссе. По словам преступника, убийство было совершено из-за конфликта по оплате проезда.

Напомним, что после этих жутких убийств и изнасилований волгоградцы требовали смертной казни для педофилов.

Коллаж портала "Блокнот Волгограда".
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое