Камышин Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийца нескольких человек в Камышине, больше 30 лет гулял на свободе, но все - таки ответит в суде за свои деяния

Общество, 31.10.2018 09:20
Убийца нескольких человек больше 30 лет жил по разным регионам России и СССР.

В апреле 2018 года был задержан оперативниками уголовного розыска участник зверских убийств, которые произошли еще в 1985 году. Более тридцати лет искали жестокого убийцу, который убил несколько человек.

Обладая хорошей памятью, задержанный и доставленный в Камышин преступник, рассказал о каждом убийстве с шокирующими подробностями.

Официальный представитель следственного управления Волгоградской области Наталья Куницкая сообщила о том, что бывший житель Камышина, в возрасте 57 лет, обвиняется в убийствах и разбоях. Все преступления  были совершены группой лиц с использованием поддельных документов.

В 1985 году, выпивая в компании своих трех братьев, он случайно намекнул, что есть человек, который должен ему деньги. Вся подвыпившая братия направилась к должнику. Применив насилие, они смогли найти только 3,5 рубля и несчастный  потрепанный свитер.
Но, братва на этом не остановилась, взяв охотничье ружье они  отправились в другой район, где собрались угнать машину.

Когда нелюди находились около дачного поселка их заметил сторож и сделал им какое-то замечание. В итоге бедного сторожа они избили до смерти и бросили в подвал одной из дач.

И это было не последнее убийство, банда преступников  зверски убила  дачника за отказ подвезти их  на мотоцикле. 

Через некоторое время, когда в мотоцикле закончилось топливо, они оказались у песчаного карьера. И снова истерзали ножом уже  сторожа карьера.

По более тридцати лет назад возбужденному уголовному делу удалось установить всех членов преступной группы. Все три брата были осуждены на длительные сроки, а одному участнику группы все-таки  удалось скрыться от правосудия, он  просто бежал.

И только в 2018 году он был задержан в Удмуртии, где жил по поддельным документам, которые смог оформить на своего троюродного брата, который умер уже давно. 
сти.
Кроме этого, было установлено, что в Кировской  области он был осужден за кражу и отбыл срок.

Также было доказано, что в 1983 году он нещадя никого,  убил двух старушек, которых хотел обокрасть.

Следствие передало уголовное дело с обвинительным заключением в суд.

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое