Камышин Воскресенье, 21 Апреля
Культура, 18.08.2018 10:22

Участникам камышинского заплыва на «арбузных» матрасах придется начать закаляться

Участникам камышинского заплыва на «арбузных» матрасах придется начать закаляться
В Камышине объявили запись добровольцев для участия в заплыве на надувных "арбузных" матрасах. Этот водный старт должен стать одной из самых  ярких фишек в программе XI Камышинского Арбузного фестиваля. Как сообщают организаторы заплыва, пройдут эпатажные соревнования  на берегу Камышинки в парке "Топольки".

Однако прогноз синоптиков такой, что ко времени заплыва участникам водной процедуры придется, видимо, как следует подзакалиться. Оставшаяся до праздника неделя поредстоит свежей, а ночные температуры и вовсе ожидаются подчас на уровне +15 -+17 градусов. Так что вода в Камышинке подостынет, скорее всего, сразу на несколько градусов. И хотя в день заплыва по долгосрочному прогнозу метеорологов ожидается снова +30 в воздухе, пловцы на матрасах должны будут рассчитывать свои силы в бодрящих волнах.

Впрочем, как заявляют в рекламных публикациях организаторы "арбузных" водных гонок, желающих побороться за первое место в эстафете и за матрас (его всем участникам обещают презентовать в подарок за смелость), недостатка в героях объявленного флешмоба нет.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое