Камышин Воскресенье, 29 ноября
Общество, 06.09.2016 11:23

Камышинские десантники на учениях в Крыму заставили понервничать украинские СМИ

Военнослужащие 56 отдельной десантно-штурмовой бригады сейчас находятся на учениях в Крыму. Об этом сообщил «Блокноту Камышина» командующий расквартированными в городе десантниками гвардии полковник Александр Валитов.

У комбрига нет полномочий раскрывать суть учений подетально, поскольку это ялятся военной тайной, но то, что наши десантники сейчас в Крыму он подтвердил. Вместе с десантниками Камышина на учениях присутствуют подразделения 76-й десантно-штурмовой дивизии из Пскова.

Очень хорошую осведомленность высказали по поводу присутствия российских военнослужащих на территории Крыма украинские оппозиционные СМИ: "Российские военные учения в Крыму перешли в активную фазу. Одновременно начались командно-штабные тренировки соединений и частей первого (Донецк) и второго (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа оккупанта", - пишет одно из изданий.

Активные действия российский военнослужащих заставили сильно нервничать некоторые издания "незалежной", они даже начали "огрызаться". То, что россиян в Украине называют "оккупантами", всем давно известно, на это уже никто не реагирует. Но украинские СМИ не успокаиваются. В своих заметках, по видимости, для большего эффекта слова «Путин» и «Россия» намеренно написаны с маленькой буквы. Почему при этом "рьяные патриоты" Украины выкладывают свои статьи на русском языке, - догадаться несложно.

Напомним, что чуть более месяца назад, 2 августа, десантники Камышина с размахом отметили свой 86-й день рождения на стадионе "Авангард".

                                                                                          Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое