Камышин Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 09.08.2019 10:27

Улетел в кювет, получил шок, скончался - суточная сводка регионального УГИБДД вновь заставляет содрогнуться

Сложно без содрогания получать комментарий к сводке суточных дорожных происшествий в Волгоградской области. В них опять и тяжело раненные, и не выжившие после страшных аварий на федеральных и областных трассах.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вчера, 8 августа, кроме тройной аварии с двумя серьезно пострадавшими под Камышином, хватило еще других ЧП.

Одно из них в 13-25 спровоцировал в Суровикинском районе 76-летний водитель. Он за рулем «ВАЗ-111130» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140», под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП 73-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-111130» в шоковом состоянии, 56-летняя и 38-летняя пассажирки автомашины «ВАЗ-21140», а также оба водителя с тяжелыми травмами госпитализированы.

В 08-15 59-летний водитель, управляя автомашиной «Ланд Крузер Прадо», мчался по автодороге «Жирновск-Кумылженская – Вешенская». Иномарка не уступила дорогу и мопеду «Альфа», под управлением 24-летнего водителя, который следовал во встречном направлении, сбила мопед. Молодой водитель мопеда от полученных травм скончался в больнице

А 07-50 час. 26-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», в Еланском районе совершила наезд на двигающегося в попутном направлении несовершеннолетнего велосипедиста. 14-летний подросток был срочно госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

Вечером, в 19-30 час. 44-летний водитель за рулем «Дэу Матиз», двигаясь по автодороге «Волгоград-Сальск», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание в кювет. В результате водитель с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

Еще несколько ДТП с серьезно травмированными их участниками, в том числе 16-летним, 24-летним парнями и 17-летней девушкой, произошли 8 августа в разных районах Волгограда.

Виктория Бойко

Фото (вверху и внизу): оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое