Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов предложил полностью расформировать Пенсионный фонд России

Экономика, 11.07.2018 09:53
Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов предложил полностью расформировать Пенсионный фонд России

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов предложил полностью отказаться от Пенсионного фонда России. А весь функционал ведомства переложить на Федеральное казначейство. Об этом сообщает информагентство "Росбизнесконсалтинг"

«Современные технологии позволяют обойтись без таких громоздких, не всегда прозрачных организаций, как Пенсионный фонд», — приводит слова Титова РБК.

Пенсионный фонд является лишней организацией, которая неэффективно «тянет» деньги, сказал Титов, заметив, что в ведомстве очень высока отсталость. Федеральное казначейство, с точки зрения бизнес-омбудсмена, напротив, - продвинутая организация".

Именно казначейство, по мнению Титова, действительно контролирует финансовые потоки внутри государства и держит счета государственных и частных компаний. Ему не составит труда держать ещё и пенсионные счета. 

Титов добавил, что для решения вопросов, которые могут возникнуть в процессе передачи полномочий ПФР казначейству, можно создать специальную группу. Группа займётся решением проблем пенсионеров.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое