Камышин Четверг, 20 Июня
Экономика, 17.09.2018 14:39

Управление Пенсионного фонда в Камышине передаст свои основные полномочия Волгограду и останется небольшим консультационным пунктом?

Управление Пенсионного фонда в Камышине передаст свои основные полномочия Волгограду и останется небольшим консультационным пунктом?
Две волны сокращений сотрудников Управления Пенсионного фонда в Камышине дали повод говорить о предстоящей реорганизации этой громоздкой и многочисленной структуры. В вышестоящей пресс-службе ведомства "Блокноту Камышина"напрямую не подтвердили, но и не опровергли подобного развития событий. 

По данным из открытых источников, структуры Пенсионного фонда России в 2019 году будут существенно оптимизированы, поскольку деньги пенсионеров в них используются подчас неэффективно, расточительно - на содержание раздутых штатов, на 100-тысячные зарплаты руководителей даже районного звена..

В этом случае в Волгоградской области, как и в других регионах России, управления муниципального уровня передадут выплатные функции и функции начисления вышестояшим, областным структурам. А в небольших городах и районах вместо толпы  бухгалтеров, экономистов, ревизоров останутся компактные консультационные пункты, куда можно будет подать заявление или жалобу организационного характера, узнать о новациях и коррективах в пенсионных делах 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое