Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 02.05.2016 09:44

Уроженец Камышина Евгений Лобанов: «Скейтбордингом я занимаюсь около 7-8 лет»

Уроженец Камышина Евгений Лобанов: «Скейтбордингом я занимаюсь около 7-8 лет»
Камышанин Евгений Лобанов проводит свое свободное время, катаясь на скейтборде.

Молодому человеку 21 год, он учится в одном из институтов Саратова, но не забывает про свою малую родину и часто приезжает в Камышин. Он вместе с небольшой компанией друзей любит кататься на скейта, на улице Ленина, возле памятника вождя пролетариата.

- Занимаюсь скейтбордингом около 7-8 лет, с перерывами. Сложностей никаких не возникает, потому что мне это интересно, это часть меня, трудностей никаких не возникает. Сделать трюк с лестницы или более опасные элементы не вызывают страха, потому что результат куда приятнее, - поделился с журналистом "Блокнота Камышин" скейтбордист.

Евгений принимал участие в соревнованиях в Саратове, одно из последних было в апреле, оно было посвящено Дню космонавтики. Тогда он занял первое место.  @bloknot_kamyshin

- Специализированного скейт-парка в Камышине, к сожалению, нет, что гораздо усложняет развитие данного вида спорта в нашем городе, - отметил камышанин.

Совершать различные трюки его вдохновляет "азарт и желание ощутить результат катания", а также интерес общения с единомышленниками

- В Камышине нас немного: около 4-5 человек. Некоторые разъехались в другие города учиться, работать, но мы постоянно собираемся покататься. Еще забыл отметить, что с памятника у ЗАГСа нас постоянно прогоняют пенсионерки, иногда представители полиции по просьбе тех же бабушек, хотя за столько лет катания никакого ущерба памятнику мы не нанести. Поэтому очень хотелось бы в ближайшее время увидеть в нашем городе скейт-парк для получения больших результатов, - добавил Евгений.

Фото из личного архива Евгения


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое