Камышин Воскресенье, 18 Августа
Политика, 16.07.2019 13:11

Ушло в отставку все руководство муниципального района, - «Блокнот Волгограда»

Целый район в Волгоградской области оказался без власти. Все районное руководство подало в отставку.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Ленинский район полностью обезглавлен. 15 июля подал в отставку глава Ленинского района Олег Некрасов. Этот человек занимал в структуре районной власти сразу три поста. Некрасов был главой района, мэром города Ленинска и председателем Ленинской районной думы. Со всех своих постов он ушел.  

Сегодня, 16 июля 2019 года, об уходе в отставку заявил глава администрации Ленинского района Николай Варваровский. Таким образом, в большом районе не осталось легитимной власти. Хаос и анархия не наступили, но политический кризис районного масштаба налицо.

По информации «Блокнота Волгограда», руководить Ленинским районом пришлют варяга. Это будет человек со стороны, но имеющий местные корни.

Напомним, ранее был отправлен в отставку мэр города воинской славы Калач-на-Дону. Ему в вину поставили плохой контроль за выполнением работ по муниципальным контрактам. Политический эксперт из Волгограда Эльдар Быстров уверен, что все отставки сельских и городских глав носят постановочно-предвыборный характер и призваны поднять уровень доверия населения к руководству региона и партии «Единая Россия» накануне выборов.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое