Камышин Пятница, 22 Марта
Экономика, 16.03.2019 09:16

В администрации Камышина утверждают, что большинство жителей частного сектора хочет выбрасывать отходы в мусоровоз, а не в контейнеры

Администрация Камышина завершила акцию с голосованием горожан, проживающих в частном секторе. Им на выбор представлялось два варианта сбора мусора новым регоператором: приносить ведра к установленным на постоянных стоянках контейнерам или к объезжающему жилой массив мусоровозу. 

Организаторы голосования утверждают, что жители частного сектора большинством  голосов выбрали так называемый бестарный вариант сбора мусора. То есть, большая часть камышан, проживающих в частном секторе, хочет выходить на стоянки мусоровоза с ведрами и ждать прибытия авто. За контейнеры, мол, высказались только 15 процентов принявших участие в голосовании.

Возможно, это и так. Ведь никто из хозяев коттеджей не хочет, чтобы контейнеры для мусора были установлены рядом с его забором. А до свободных площадок надо слишком далеко идти.

Теперь задача регоператора и властей Камышина - отладить график движения машин для сбора коммунальных отходов. Иначе ожидания мусоровоза на остановках окажутся ничуть не комфортнее путешествия к контейнерам "за тридевять земель".

Фото пресс-службы городской администрации


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое