Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В администрации Камышинского района чиновники прикидывали, как получить компенсацию за списанные хлебные поля

Экономика, 12.07.2018 15:44
В администрации Камышинского района чиновники прикидывали, как получить компенсацию за  списанные хлебные поля

Списание уничтоженных погодными условиями посевов и решение проблемы заготовки кормов стали главными вопросами совещания, прошедшего в администрации Камышинского района. 

Участниками совещания под председательством начальника отдела по сельскому хозяйству администрации Камышинского муниципального района Романа Ромадина стали главы и специалисты администраций сельских поселений, а также руководители фермерских хозяйств. В повестке дня стояли вопросы, связанные с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в нашем районе в связи с гибелью больших площадей посевов.

Чтобы получить компенсацию за потерянный урожай, в короткие сроки сельхозпроизводителям района необходимо просчитать затраты и направить в Москву документально подтверждённые факты потерь по всем культурам. Для этого в администрации района сформирована рабочая группа, куда вошли специалисты отделов администрации, Россельхознадзора и других профильных организаций.

Кроме того участники совещания обсудили цены на урожай зерновых культур, проблемы переработки молочной продукции и вопросы профилактики африканской чумы свиней. С информацией по этим темам выступили заместитель директора Камышинского предприятия «Любимый город» Николай Клецов, директор Лапшинского элеватора Алексей Давид, представитель службы Россельхознадзора Ксения Сухарева и руководитель районной станции по борьбе с болезнями животных Аркадий Петренчук.

      Надежда Каширина, фото автора (публикация с сайта администрации Камышинского района)


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое