Камышин Четверг, 18 Апреля
Происшествия, 18.03.2019 09:17

В автобусе камышинской фирмы «РУПП», легшем на бок в Тамбовской области, пострадавших камышан не оказалось

Камышане взволнованы судьбой пассажиров автобуса камышинской фирмы "РУПП". пострадавшего в аварии под Тамбовом. В результате ДТП, случившегося в 22.15 16 марта на федеральной трассе с автобусом, выполнявшим рейс "Камышин - Москва", было госпитализировано в клиническую больницу 4 человека, в том числе 14-летний подросток. 

Как сообщил "Блокноту Камышина" оперативный дежурный управления ГО И ЧС администрации Камышина Александр Александров, камышан среди госпитализированных не было. Ими оказались жители Михайловки и рабочего поселка Новониколаевский.

Из комментария нашему порталу помощника руководителя ИП, эксплуатирующего пострадавший автобус, следовало: в тот вечер в Тамбовской области на трассе был сильный гололед, до Тамбова трассу посыпали, после Тамбова нет. Автобус, по версии нашего собеседника из фирмы "РУПП", занесло, и поэтому он сполз в кювет и лег на бок. Водитель, сидевший за рулем, давно работает на междугородных маршрутах, он профессионал, - заявили в фирме.

Одна из госпитализированных в Тамбове женщин, как утверждает источник "Блокнота Камышина" в фирме "РУПП", уже добралась до Москвы и даже якобы вышла на работу. Накануне СУ СК России по Тамбовской области сообщало на своем сайте, что самые тяжелые травмы получил 14-летний мальчик (травмы головы и переломы). Диагнозы переломы, ушибы, сотрясения были поставлены врачами и другим пострадавшим.

Попавший в аварию автобус самостоятельно вернулся в Камышин. Как рассказал "Блокноту Камышина" помощник руководителя частного транспортного предприятия, удар при падении автобуса оказался не самым страшным: ни одно кресло в салоне не сломалось, стеклопакеты в окнах только потрескались.

Фото с сайта ГУ МЧС по Тамбовской области.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое