Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 10.02.2019 07:01

В чем кукла Сурикат оказалась с полицией заодно

В Ворошиловском районе Волгограда дорожные полицейские вместе с «Ручным Zоопарком» провели любопытную акцию «Автокресло – детям!». Инспекторы ГИБДД останавливали автомобили, в которых передвигались дети, и, если они были пристегнуты, ростовая кукла Сурикат из «Ручного Zоопарка» дарила ребятишкам подарки. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полицейские, в свою очередь, разъясняли водителям-родителям, как правильно использовать автомобильный ремень безопасности и детское удерживающие устройство. Без внимания не остались и маленькие пешеходы, они также получили сертификаты на посещение ««Ручного Zоопарка».

Дорожно-транспортные происшествия с участием детей и подростков всегда вызывают особую озабоченность. По статистике основной категорией пострадавших являются юные пассажиры и пешеходы. Стоит отметить, что ответственность за детей всегда лежит на их родителях. Только они могут научить ребенка переходить дорогу по правилам и своим примером показать, что необходимо пристегиваться ремнем безопасности при поездке в автомобиле. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое