Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 01.06.2016 15:59

В день отказа от табака жители Камышина катались на лыжах по асфальту

В день отказа от табака жители Камышина катались на лыжах по асфальту

Вчера, 31 мая, во Всемирный День отказа от курения, в городском парке Комсомольцев-Добровольце прошла акция «Бросил, не курю!».

Организаторами мероприятия стали «Планета молодых» совместно с Комитетом по делам молодёжи. Цель акции — пропаганда и популяризация здорового образа жизни

Волонтеры центра выменивали у курильщиков сигареты на сладости. Для всех желающих были организованы забавные соревнования.

Самым активным участникам акции было предложено поучаствовать в них, но для этого необходимо было сломать сигарету — таков был пропуск на состязания. За право прокатиться на лыжах по асфальту нужно было также «заплатить» сломанной сигаретой.

Молодые люди Камышина могли поучаствовать в гонках на мегалыжах, игре в мегатвистер, стрельбе из рогатки и даже немного порыбачить.@bloknot_kamyshin

- Такое мероприятие - дополнительный повод бросить курить вместе с тысячами людей из других стран. Во Всемирный день отказа от курения мы призываем всех расстаться навсегда с этой вредной привычкой и почувствовать настоящий вкус жизни, чтобы уверенно сказать: «Бросил, не курю!»., - говорят специалисты и волонтеры «Планеты молодых».

А для самых маленьких участников мероприятия устроили рисование на асфальте. Все победители получили приятные сувениры и призы.

В парке выступали коллективы творческой молодёжи Камышина.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое