Камышин Четверг, 29 октября
Происшествия, 03.08.2016 09:48

В День ВДВ в бассейне под Камышином утонул трехлетний ребенок

В День ВДВ в бассейне под Камышином утонул трехлетний ребенок

Вчера, 2 августа, по дороге в больницу умер трехлетний мальчик. Камышинский отдел СУ СК РФ по Волгоградской области организовал проверка по данному факту, - сообщила «Блокноту Камышин» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталья Куницкая.

В этот день ребенок вместе со своими родителями находился на даче в селе Торповка Камышинского района. Взрослые ненадолго оставили мальчика одного. Но этого непродолжительного времени хватило, чтобы произошла трагедия – малыш упал в бассейн. Самостоятельно выбраться оттуда он уже не смог.

Обнаружив малыша в воде, родители вытащили сына и сразу повезли его в ближайшую больницу. Однако спасти мальчика не удалось. Медики констатировали смерть ребенка от механической асфиксии. @bloknot_kamyshin

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что семья, в которой проживал погибший мальчик характеризуется положительно, - сообщила Наталья Владимировна.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое