Камышин Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 08.09.2019 12:33

В день выборов губернатора и Облдумы 19-летняя камышанка с ранами лица безнадежно стучится к медикам - вакцины от бешенства опять нет

Озверевшая молодая кошка неожиданно бросилась на 19-летнюю камышанку Ангелину (полные персональные данные девушки в редакции "Блокнота Камышина) и исцарапала и покусала в кровь ей лицо. Как рассказала "Блокноту Камышина" сама пострадавшая, она тут же сегодня, 8 сентября, с утра вызвала "скорую помощь". Но медики только развели руками: ничем помочь не можем.

Девушка бегом отправилась в травмпункт центральной городской больницы. Ответ: иммунизация невозможна, вакцины от бешенства нет. 

Неделю назад "Блокнот Камышина" рассказывал о подобной ситуации, когда искусанных бродячими собаками школьницу и женщину медики отказались прививать против бешенства, потому что вакцины в Камышине не нашлось. После скандала на информресурсе "Блокнот Камышина" получил ответ из Облздрава, что вакцину переслали в Камышин, и пострадавших срочно пригласили для уколов.

Как выйдет с Ангелиной сегодня, когда все руководство города на работе, глава Станислав Зинченко на рабочем месте в связи с политической кампанией, - увы, неизвестно. "Горячая линия" Облздрава для журналистов в выходные свернута. А будет ли дело камышинским чиновникам до беды 19-летней Ангелины, - вопрос. 

Пренебрегая всеми нормами, публикуем телефоны пострадавшей девушки - в надежде на то, что руководство города поймет: вся высокая политика не стоит смертельной угрозы одному человеку, и местный "Белый дом" вмешается в ситуацию, поручит ее решение главврачу центральной городской больницы Владимиру Галушкину и проконтролирует вакцинацию юной камышанки.

8-996-510-74-81, 8-927-064-38-49.

Время идет!

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое