Камышин Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В детской городской больнице Камышина и в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области не подтверждают факта отравления таблетками двухлетней девочки, сюжет о которой распространил портал «Инфокам»

Происшествия, 11.05.2018 10:37
В детской городской больнице Камышина и в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области не подтверждают  факта отравления таблетками двухлетней девочки, сюжет о которой распространил портал «Инфокам»

Неожиданную интригу безо всякого указания источника сенсационной информации "запустил" сегодня, 11 мая, в Камышине популярный городской сайт "Инфокам". 

"Врачи детской городской больницы оказали срочную медицинскую помощь двухлетней малышке, - утверждает сайт. - Девочка была доставлена 8 мая в учреждение здравоохранения из дома, врачи диагностировали у неё отравление. Выяснилось, что малышка проглотила таблетки, которые по медицинским показаниям были назначены её матери, страдающей психиатрическим заболеванием. Их токсикологическое воздействие на детский организм и стало причиной резкого ухудшения самочувствия маленькой камышанки".

Сюжет сразу стал обрастать вопросами и определенным проявлением шока среди читателей, спровоцировал звонки камышан в редакции других онлайн-ресурсов города.

Однако как удалось выяснить "Блокноту Камышина", ни начальник медицинской части Камышинской детской городской больницы, ни ответственные сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области факта попадания в камышинский стационар ребенка с острым отравлением на этот момент категорически не подтверждают. Откуда "выросла" сенсация "Инфокама", пока остается неясным. 

Остается предположить, что легенда кочует по каким-либо волгоградским порталам. Но там нередко подобные сюжеты с отравлением детей оказываются сильно разбавленными фантазией. Например, недавно с подачи волгоградского ресурса "Инфокам" "удивил" камышан тем, что рассказал, как дети в Старой Полтавке Волгоградской области наелись листьев ландыша  до отравления. При  проверке  же "оживляж" про листья ландыша оказался полной чушью. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое