Камышин Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В дворовой хоккейной команде пятого микрорайона играет семиклассник из 19-й школы Камышина - собеседник Владимира Путина

Общество, 05.03.2018 18:57
С неизменным успехом провела товарищеские матчи среди городских дворовых хоккейных команд минувшео сезоа команда мальчишек пятого микрорайона Камышина.  Перспективным защитником в ней был признан Денис Волченко - семиклассник школы №19. Те, кто видел поединки с участием парня, отмечали его боевой дух и выверенную, умную тактику игры.

Как удалось узнать "Блокноту Камышина", хоккей - не единственная страсть Дениса Волченко. Он увлекается экономикой, изучает финансы. А не так давно поспорил на эти темы с самим президентом РФ Владимиром Путиным. Дело было в Сочи, в Образовательном центре для одаренных детей "Сириус". Туда Денис с командой юных хоккеистов приехал тренироваться на спортивную смену из Пскова (в этом городе семья Волченко жила до Камышина).

Как-то на площадке "Сириуса" Денис заметил Владимира Путина.

- Ну, я и подумал, что можно задать вопрос президенту, мне же ничего не будет? - рассказывал смелый школьник "Блокноту Камышина".

Вопрос о том, почему без конца дешевеет рубль и дорожает доллар, обернулся целой экспромт-дискуссией - естественно, во временных рамках, которые смог позволить себе президент.

Ну, ничего: о том, о чем не доспорили во время первой личной встречи, Денис Волченко еще собирается договорить с Владимиром Путиным в будущем . Какие его, Дениса, годы!

Папа юного собеседника президента - военнослужащий 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригады, мама - домохозяйка.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое