Камышин Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Единой России» в Волгограде «заштормило» на сайте с участниками дебатов перед внутрипартийным голосованием (праймериз)

Политика, 15.05.2018 07:55
В «Единой России» в Волгограде «заштормило» на сайте с участниками дебатов перед внутрипартийным голосованием (праймериз)
"В Волгограде «Единую Россию» заподозрили в подтасовках", - под таким заголовком вышла сегодня, 15 мая, публикация на портале "Блокнот Волгограда". Речь шла о некорректном проведении дебатов перед внутрипартийным голосованием (праймериз) в Волгоградской отделении "ЕР".

Гражданские активисты отметили, что в дебатах в округе №11 Дзержинского района вчера, 14 мая, участвовал один из руководителей областного отделения «ЕР» Василий Селезнев, хотя не имел на это права, потому то на сайте участников праймериз Селезнев не числился.

- Согласно существующим правилам, кандидат в депутаты гордумы может быть выдвинут партией «Единая Россия», только если он принял формальное участие в двух дебатах, - сделал комментарий по этому поводу политический эксперт, экс-депутат Волгоградской Областной думы, камышанин Андрей Попков. - Этим и вызвано желание любыми путями, даже путем жульничества и подтасовок, принять участие в пустом, но с юридической точки зрения, важном мероприятии.

После разоблачения господина Селезнева с сайта праймериз «Единой России», объявившей максимальную открытость и честность во время внутрипартийного голосования, вообще исчезли списки участников дебатов на этот день, 14 мая.

Гражданский активист Эльдар Быстров подготовил и направил в ЦИК «Единой России» письменное обращение с просьбой разобраться в ситуации и дать ей справедливую оценку.

Ну, а как проходят дебаты перед праймериз "Единой России" в Камышине, вообще неизвестно. Гражданских активистов, которые следили бы за камышинскими единороссами, просто нет, никому это, похоже, неинтересно. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое