Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, незаконно уклоняющегося от призыва на военную службу

Общество, 13.07.2018 14:50
В Камышине возбуждено уголовное дело  в отношении молодого человека, незаконно уклоняющегося от призыва на военную службу
Следственный отдел по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградкой области возбудил уголовное дело по статье 328, части 1 УК против местного жителя 1995 года рождения. - "Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы" 

Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину СУ СКР по региону, Сергей Наумов, парень неоднократно вызывался в военкомат. Он преднамеренно не являлся по этим вызовам, уклонялся от прохождения медицинского обследования. Неоднократно составлялись документы, в которых фиксировалась неявка призывника на призывной пункт. Оформлялись постановления о его привлечении к административной ответственности.

С учетом серии названных неявок, принимая во внимание демонстрацию откровенной безответственности в вопросе призыва на военную службу и отсутствие законных оснований для освобождения от нее и было возбуждено уголовное дело. Теперь судьбу молодого человека определит суд. 

Преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое