Камышин Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине закончился прием заявлений от соискателей должности главы муниципального образования, но список держится в тайне

Политика, 01.08.2018 12:15
В Камышине закончился прием заявлений от соискателей должности главы муниципального образования, но список держится в тайне
В Камышине комиссия городской думы завершила прием заявлений и пакетов документов от претендентов на должность единого главы города. Однако официально список соискателей пока не обнародован. В пресс-службе мэрии сообщают, что информацией на этот счет не владеют, и отсылают в Камышинскую городскую думу.

Напомним: в думе создана "муниципальная половина" комиссии по выборам кандидатов на должность единого главы Камышина. Конкурс предполагает исключительно конкурентный формат. В комиссию вошли депутаты Игорь Скрипкин, Александр Хаценко и чиновник аппарата думы Сергей Бочкарев. "Не для прессы"комиссия считает, что она пока "притормаживает" свои полномочия, поскольку в Камышин не назначили "губернаторскую половину" членов (еще троих  человек).

А также фактически не утвержден председатель  комиссии. Вот в Волжском постановлением вице-губернатора комиссию по выборам главы Волжского возглавил волгоградский чиновник. Его прислали в губернаторского уровня, это  Владимир Марченко - председатель комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области

Таким образом, комиссия в Камышине по выборам главы города якобы ждет, пока она станет полностью легитимной, чтобы давать СМИ интервью по сути вопроса.

Для информации: в Волгограде претендентов на должность главы города-героя набралось 9, их количество и персоналии свободно публикуются в прессе. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое