Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 15.07.2019 13:48

В Камышине 29-летняя «воительница» едва не отправила на тот свет своего возлюбленного

В Камышине 29-летняя  «воительница» едва не отправила на тот свет своего возлюбленного
Вечером 13 июля 2019 года в городскую клиническую больницу Камышина был доставлен 29-летний местный житель. Врачи диагностировали у пациента проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева и сообщили о травме явно криминального характера в дежурную часть полиции.

Полицейские по горячим следам установили личность и задержали подозреваемую. Ей оказалась 29-летняя жительница Камышина, являющаяся гражданской супругой доставленного в медучреждение молодого человека. Установлено, что в тот вечер мужчина и женщина совместно распивали спиртные напитки. После застолья между ними возникла ссора на бытовой почве, перешедшая в драку, в ходе которой сожительница нанесла потерпевшему удар кухонным ножом.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое