Камышин Среда, 03 Июня
Общество, 30.08.2014 22:31

В Камышине арбузный фестиваль завершился в городском парке

В Камышине арбузный фестиваль завершился в городском парке

Организаторы постарались удивить местную публику.

Программа очередного и ежегодного арбузного фестиваля в Камышине по традиции была разбита на две части. Первая - дневная, а вторая - вечерняя. В отличии от прошлого года, вторая часть была проведена в городском парке, тогда как до этого местом подобных встреч была площадка у гипермаркета.

Программа развлечений в городском парке запросто запутала бы любого. Событий было столько, что растеряться не составляло и труда. В первую очередь парк встретил камышан главной сценой, с которой доносились композиции приезжих музыкальных групп. Чуть позже внимание пришедших привлек флешмоб уличных танцев от вожатых камышинского лагеря "Солнечный".

Не успев толком насладиться той или иной площадкой, голос ведущего зазывал гостей арбузного фестиваля на арбузные баталии. "Арбузное мочилово" ждали абсолютно все. Суть состязания проста и понятна. Две команды по десять человек, имея в запасе по десять арбузов, должны закидать соперника, но только мякотью арбуза. Победителей в таком состязании не бывает, поэтому дружба снова победила.

Не без интереса прошло и выступления РЭП-артистов. Мало кто подозревал, что рэпом в Камышине увлекается достаточно большое количество молодежи.

Но обойдя эти точки, зритель все равно не скучал. Потому что где-то площадка свою работу заканчивала, а другая наоборот начинала. Так, музыкальная группа "Глобальное потепление" едва закончила свое выступление на сцене, как тут же за работу взялись и велосипедисты. Шоу «велотриала» заставило камышан изрядно потолкаться, чтобы разглядеть хоть что-то.

Параллельно и незаметно для многих за свою работу взялись и парни из "Автозвука". Любители басов и недорогих машин в этот вечер были преимущественно здесь. Позже организаторы замерили уровень децибелов, в том числе и у победителя всероссийских соревнований по автозвуку.

Обойдя все точки вечернего арбузного фестиваля, многие завершали культурную программу у сцены, где творческие коллективы не заканчивались до самого вечера. В общем, седьмой арбузный фестиваль удался на славу!


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое