Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 29.05.2017 15:40

В Камышине арестовали транспортное средство злостного неплательщика

С 22 по 26 мая 2017 года на территории Камышинского района отделом ГИБДД МО МВД России «Камышинский» совместно с представителями подразделения Федеральной службы судебных приставов Камышина проводилось профилактическое мероприятие «Злостный неплательщик».

За период проведения мероприятия 11 человек привлекли к административной ответственности, трое из них являются злостными неплательщиками и имели более десяти неоплаченных штрафов.
Наложен арест на одно транспортное средство.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с нормами административного законодательства, водителю, привлеченному к ответственности за несоблюдение ПДД, предоставляется 60-тидневный срок на добровольную оплату штрафа - с момента вступления в законную силу постановления по делу о правонарушении.

- В случае неуплаты штрафа в указанный срок, постановление по делу направляется в службу судебных приставов-исполнителей для взыскания средств в принудительном порядке, - сообщает Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ МО МВД России "Камышинский". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое