Камышин Среда, 16 Января
Экономика, 08.06.2018 07:22

В Камышине директор МБУ «Благоустройство» Александр Бауер оштрафован судом за выбоины на дорогах на 20 тысяч рублей

В Камышине директор МБУ «Благоустройство» Александр Бауер оштрафован судом за выбоины на дорогах на 20 тысяч рублей
В открытом доступе появилось решение мирового суда Камышина, оштрафовавшего директора муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" Камышина Александра Бауера на 20 тысяч рублей. Сообщается, что дело об административном наказании рассматривалось в отсутствие Александра Бауера, но директор полностью признал свою винру.

Руководителя муниципального учреждения признали виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог (ст.12.34 КоАП РФ). Штрафом в размере 20 тысяч рублей ему аукнулись ямы, превышающие допустимые требования, на трех улицах - Калинина, Мира и Октябрьской.

Уточним: немногим ранее административное производство возбуждалось по той же статье в отношении заместителя директора МБУ "Благоустройство" Камышина Александра Ремизова. Он тоже был оштрафован судом на 20 тысяч рублей за колдобины на улицах Текстильной, Фабричной, Некрасова, Пролетарской, Молодежной и некоторых других.

Между тем сейчас в Камышине встал асфальтовый завод, и под угрозой оказался план ремонта самых опасных участков центральных улиц на почти 100 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое