Камышин Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине дорожники начали «выдувать» прямоугольники для асфальтовых латок на улице Некрасова

Экономика, 13.04.2018 12:10
Сегодня, 13 апреля, бригада муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" взялась за подготовку углублений под асфальтовые латки по спуску улицы Некрасова. Дорожное полотно здесь отвратительное, "впадины" образовались такие, что страшно попадать в ни х колесом. Поставлена задача все эти зимние безобразие максимально смягчить так называемым ямочным ремонтом.

Пока никто в администрации города не владеет информацией, какие участки многострадальных камышинских дрог будут в этом году отремонтированы капитально. Финансовые вложения в 13 миллионов рублей, которые запланированы в городском бюджете на цели дорожного ремонта,  - это такая капля в море, учитывая "процент раздолбленности" дорог, что их и на латки не хватит. 

Впрочем, руководство Камышина не отказалось от идеи найти резервы для направления на дорожный ремонт в 2018 году еще порядка 50 миллионов рублей. Впервые эту перспективу озвучил глава Камышина Владимир Пономарев на мартовском заседании  общественного совета при главе, обсуждавшем тему "катастрофы" с выходом городских дорог после зимы в Камышине.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое