Камышин Воскресенье, 24 Марта
Общество, 30.11.2016 13:30

В Камышине елки наряжают все раньше, но праздника не прибавляется

В Камышине на Комсомольской площади сегодня установлена конструкция главной городской елки.

 В эти минуты идет монтаж электрокоммуникаций Именно под этой елкой обычно собирается больше всего молодежи в новогоднюю ночь. Кроме красавицы из пластика у вокзала большие искусственные елки поднимутся в бухте, в пятом микрорайоне, у ДК "Текстильщик".

Нарядят в городе и несколько натуральных елок. Обычно украшают яркими гирляндами старые ели у администрации Камышина, сосны в центральном городском парке. Настоящую лесную зеленую гостью до сих пор привозили и в фойе Камышинского драмтеатра, где проходит большое количество утренников и представлений.

Прибытие "Нового года" в Камышин идет год от года все с большим опережением графика. Раньше было принято наряжать елки за две недели до 31 декабря, потом за три. Сейчас вот уже приступили к торжественному водружению новогодних атрибутов больше, чем за месяц.

Возможно, этим городские власти хотят как-то удлинить ощущение праздника для камышан. Но те больше склоняются к мнению, что для хорошего настроения нужны далеко не только заблаговременные елки, а рабочие места и стабильная зарплата.

                                                                                          Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое