Камышин Понедельник, 17 Июня
Общество, 12.06.2019 10:33

В Камышине ГИБДД проводит «прямую линию» против пьяных за рулем

В Камышине ГИБДД проводит «прямую линию» против пьяных за рулем
ГИБДД в Камышине открывает "прямую линию" «За рулем - пьяный. Не будь равнодушным!»

Пьяные аварии захлестнули наши дороги. Всех вовремя остановить невозможно, но это можно будет сделать с Вашей помощью.

Участниками и очевидцами пьяной езды становятся десятки человек. Это родственники, знакомые, соседи, сослуживцы, просто люди, встретившиеся на пути. Если бы они встретили на своем пути пьяного человека с ножом, в большинстве случаев сообщили бы об этом в полицию. К сожалению, пока общественное мнение не считает пьяного водителя опасным и не приравнивает его к правонарушителям.

«Стучать» на своих вроде бы и не принято. Когда потом «свой» гибнет в 25 лет в пьяной аварии или убивает на дороге ни в чем не повинных людей, получая за это лет 5-7 колонии, вряд ли кто мучается угрызениями совести по поводу того, что все это можно было предотвратить.

Если Вы знаете, что по двору, по городу, по населенному пункту, по садовому или дачному товариществу ездит водитель в состоянии опьянения, если Вы стали свидетелями, как человек пьет спиртное, а потом садится за руль и едет, позвоните «112» или 2-09-00 - дежурная часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»; или еще 4-08-04 - дежурная часть ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». Назовите номер автомобиля, а если есть возможность, его примерный маршрут. 

Может именно ваша бдительность спасет чью-то жизнь.

Анастасия Черникова,
инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД Межмуниципального
отдела МВД России "Камышинский",
лейтенант полиции Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое