Камышин Четверг, 18 Апреля
Общество, 09.04.2019 16:24

В Камышине губернатора ждали «ужасы нашего городка», - портал «Высота 102»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров устроил  переполох в очередной больнице. Он нагрянул в центральную городскую больницу Камышина -  о жутком состоянии одного из корпусов этого учреждения здравоохранения  недавно сообщало ИА «Высота 102».

Напомним, в редакцию информагентства обратились местные жители, приславшие серию фотоснимков «видов» отделения хирургии и травматологии с просьбой «с этим надо что-то делать». Затекшие потолки и стены, еле держащиеся оконные рамы и вылетающие из проемов двери, ржавые трубы – в таких условиях вынуждены сегодня лечиться пациенты, писал ведущий региональный информресурс. 

Как пояснял тогда  главный врач больницы Владимир Галушкин, в больнице, где уже отремонтированы реанимация и операционная,  долгожданный капремонт начался - стартовали работы и в других помещениях, которые давно не приводились в порядок, в том числе и на кровле, в рамках первого этапа обновления медучреждения. 

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров осмотрел поликлинику центральной городской больницы Камышина, которая, к слову, находится в лучшем состоянии, чем отделения хирургии и травматологии. Она обслуживает и жителей соседних с Камышином районов. До 2021 года это подразделение медучреждения, сказал  глава региона главному врачу, должно стать более благоустроенным для пациентов.

Губернатор Волгоградской области напомнил также руководству медучреждения и властям города об ответственности за реализацию нацпроекта в сфере здравоохранения. Напомним, в городские медучреждения будет поставлено новое оборудование, персонал пройдет обучение по программе улучшения оказания помощи онкобольным, пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременным женщинам и новорожденным, а также пострадавшим в ДТП. 

Фото с портала "Высота 102"

На снимке: губернатор Андрей Бочаров, заместитель губернатора Валентина Гречина, главврач центральной городской больницы Владимир Галушкин и глава Камышина Станислав Зинченко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое