Камышин Понедельник, 21 Сентября
Общество, 16.12.2019 08:47

В Камышине к медикам обратились первые жертвы утреннего гололеда

Сегодня, 16 декабря, в полном соответствии с прогнозами синоптиков, еще с ночи в Камышине посыпалась с неба крупа, которая тут же стала превращаться в ледяную корку у домов. Рабочий день начался для горожан с преодоления скользких подъемов и спусков, которые быстро становились блестящими, как каток. В травмпункт центральной городской больницы направились первые жертвы утреннего гололеда. 

- Шла на работу по Сиреневому бульвару вниз. В отдельных местах его расскользили, упала, страшная боль в ноге. Теперь муж везет к медикам, надеюсь, что не перелом, а только повредила связки, - рассказала "Блокноту Камышина" горожанка Татьяна В. - Почему дворников не подняли среди ночи, чтобы в такой день они посыпали тротуары к утру? На Сиреневом бульваре в 8 часов утра не было высыпано ни одной "песчинки"!.

Действительно, борцы с сюрпризами погоды из городских профильных структур сегодня неблагополучное утро проспали. Сейчас, когда в Камышине властвует мокрый снегопад, коммунальщики только начали организовываться в бригады. В течение дня осадки не прекратятся, температура будет держаться около нуля. А значит - тема гололеда продолжит напрягать камышан. 

Виктория Бойко

Фото (внизу) Святослава Романюка
снегопад дорога.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое