Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 29.01.2016 10:01

В Камышине карантин по гриппу продлили еще на неделю

Как сообщает Администрация Губернатора Волгоградской области, Андрей Бочаров принял решение о закрытии на карантин всех школ, лицеев, гимназий, а также учреждений дополнительного и среднего профессионального образования. Занятия В Камышине и Камышинском районе полностью приостановлены.

Как сообщили в Администрации города Камышин, по данным Роспотребнадзора по Волгоградской области, уровень заболеваемости превышает эпидемиологический порог.

Напомним, что с понедельника 25 января до 31 января включительно во всех школах города был приостановлен образовательный процесс. Занятия не проводились так же и в учреждениях дополнительного образования. То есть были закрыты на карантин все муниципальные спортивные, музыкальные, художественные и хореографические школы и секции. 

Все эти мероприятия были связаны с ростом числа заболеваний гриппом и ОРВИ в городе, а также для предотвращения дальнейшего распространения вирусов.

В настоящее время, в соответствии с предписанием Управления Роспотребнадзора в городе Камышин продлены ограничительные мероприятия (карантин) с приостановкой занятий до 07 февраля в общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования города. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое