Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 11.01.2016 18:08

В Камышине «киллер» предлагает свои услуги прямо в соцсети

В Камышине «киллер» предлагает свои услуги прямо в соцсети

Любопытный пост был выложен вчера, 10 января, в одной из соцсетей.

На фото молодой человек с пистолетом прицеливается в кого-то или во что-то, не видно. Подпись под снимком развеяла все сомнения: «Услуги Киллера в Камышине, быстро тихо, недорого!».

Неизвестно, какую именно цель преследовал автор, выкладывая такое на всеобщее обозрение, но посетителей сайта парень явно повеселил. Почти все поняли такой своеобразный молодежный юмор.

Многие интересовались стоимостью услуг, спешили делать «заказ» на преподавателей математики и обсуждали валюту, в которой придется платить «профессионалу». Были предложения прострелить самому себе коленную чашечку. Не «за бесплатно», конечно. В общем, все подтрунивали над «пневматическим киллером», как могли.

На самом же деле не все так весело. Что же побуждает молодых людей на подобные «выпады»? Жажда внимания, желание эпатировать или извращенное компьютерными играми восприятие действительности?

- На первый взгляд, у молодого человека ярко выражена потребность в «выбросе» своей агрессии. Такие поступки может совершать человек, который долго «все копит в себе». У него не отреагированы эмоции и чувства, он не может проявить агрессию в семье или в своем ближайшем окружении. Вот таким образом молодой человек ее выражает. Есть еще во всем этом элемент нарциссизма, то есть самолюбования. А слоган к фотографии — это скорее всего является демонстрацией собственной силы. Но все это очень приблизительно, так сказать, на первый взгляд, - комментирует психолог Ляскин Максим Викторович.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое