Камышин Понедельник, 23 ноября
Экономика, 01.09.2016 14:55

В Камышине может приказать долго жить Торгово-промышленная палата

В Камышине может приказать долго жить Торгово-промышленная палата
Провальная ситуация сложилась в Камышине с Торгово-промышленной палатой - некогда активно и безубыточно работавшим некоммерческим партнерством. В настоящее время перед организацией вплотную замаячила перспектива банкротства. Долги структуры кредиторам исчисляются десятками миллионов. Сотрудники вот уже полгода практически распущены по домам и не получают зарплаты.

В администрации Камышина всячески скрывают истинное положение дел в Торгово-промышленной палате. Пытаются для общественности города представить дело так, что, мол, рассматривается возможность вливания Камышинской ТПП в Волгоградскую. Что является, по данным "Блокнота Камышина", вымыслом. 

Инспекционная бригада Торгово-промышленной палаты из Волгограда на днях приезжала в Камышин разбираться, как в прошлом динамично развивающаяся ТПП "дошла до жизни такой". Однако первое лицо Камышинской ТПП Валерий Чеванин, по не подтвержденным пока сведениям, сумел вовремя "запереть все двери", и диалога не состоялось.

 Но "разбор полетов" с участием волгоградских коллег для Камышинской ТПП не отменен, в сего лишь отложен до предстоящего понедельника, 5 сентября. Каким окажется итог общения, "Блокнот Камышина" подробнее намерен рассказать читателям.

                                                                                           Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое