Камышин Среда, 21 октября
Общество, 24.06.2016 14:21

В Камышине на День молодежи ожидается стабильная жара без дождей

В Камышине на День молодежи ожидается стабильная жара без дождей
По данным Волгоградского ЦГМС, с 24 по 26 июня в некоторых северо-восточных районах Волгоградской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность из-за жары, - сообщает «Блокнот Волгоград».

На севере региона – где находится и Камышинский район — пожароопасность 5 класса горимости леса сохраняется и 26 июня.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по области, существует вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с ландшафтными и лесными пожарами.

Жителям региона рекомендуется воздержаться от посещения лесов. Волгоградский гидрометцентр предоставил прогноз погоды с 24 по 26 июня.

Сегодня, 24 июня, в Камышине днем ясно и до +30 градусов по Цельсию, но из-за достаточно сильного северного ветра, до 6 м/с, жара не так сильно ощущается. Кажется, что температура на 2-3 градуса ниже. Атмосферное давление стремиться к идеальному, влажность низкая, Осадков не ожидается.

Завтра, 25 июня, в субботу, ночью достаточно жарко — до +21 градуса по Цельсию. Утром безоблачно и до +26. Днем немного пасмурно, но тем не менее температура воздуха поднимется до + 30 градусов. Вечером тоже пасмурно, но осадков не ожидается. Ветер северный до 4-5 м/с, давление в норме, влажность пониженная. @bloknot_kamyshin

В воскресенье, 26 июня, тоже будет стоять устойчивая жара до +30 градусов, без осадков и облачности. Ветер немного поутихнет, 3 м/с и изменит направление на северо-западное.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое